PPS Tany
5 participantes
Página 1 de 1.
Re: PPS Tany
QUERIDO FELIX Y GRAN ARTISTA , CONSEGUI VERLO , ES QUE COMO TARDA UN POCO EN ABRIR PUES PENSE QUE HAVIA ALGO ERRADO , TODO MUY LINDO , DIME SI RECIBISTES ESTA SEMANA LA FOTO DE MI HIJA Y MI NIETA CAROLINA , LAS QUE ESTAN EN LA FOTO DE ESTE PPS SON MI SOBRINA Y SUS MELLIZAS. BESOS A LA FINA Y A TI Y AU AU PARA VIDOQ TANY
TANY AMAR GREISLER- Nombre de messages : 121
OLGUITA DONDE STAS! YA HACE TIEMPO QUE NO TE LEO. COMO ESTA LA PEPI? ESTAIS ANIMADOS PARA EL VIAJE A TANGER! BESOS PAR TI PARA LA PEPI Y PARA RICARDO Y CLARO PARA JOSE FRANCISCO , Y CLARO PARA TODOS LOS QUE LEAN ESTO ASI ES QUE MILES DE BEIJOS. TANY
PARA FELIX
QUERIDO AMIGO , SOLO PUDE ENTRAR HOY , Y YA VI QUE EL TREN ANDO RAPIDO , VI QUE HICISTES UN PPS PARA MI , PERO AUN NO CONSEGUI VERLO , PINCHA DAQUI PINCHA DE ALLI , Y DALE VUELTAS , AUN NO CONSEGUI , PERO YO SOY "TEIMOSA" ME VOY A QUEDAR HASTA CONSEGUIR. COMO ESTAS? Y LA FINA ESTA BIEN , MEJORO DE LAS ESPALDAS? YA HACE UN TIEMPITO QUE NO TENGO NOTICIAS VUESTRAS , BUENO YA TE DIRE CUANDO CONSIGA ABRIR EL PPS. BEIJOS TANY
Para Félix
Enhorabuena mi querido amigo!!!... Lo conseguiste!!!... A partir de ahora, ya sabes, ya puedes empezar a "debrearte" el "meollo" para crear nuevos PPS, como sólo tú sabes hacerlos, magistralmente bien.
Muchos besos para mi reina Fina y para ti.
Muchos besos para mi reina Fina y para ti.
moruna10-
PPS
FELIX MOM POTE
JE CROIS QUE DANS LES MARCHES DU DIMANCE,
YU TE FERAI UN BON ARGENT DE POCHE.
EXTRA COMME TOUJOURS
BISOUS
MERCHE
JE CROIS QUE DANS LES MARCHES DU DIMANCE,
YU TE FERAI UN BON ARGENT DE POCHE.
EXTRA COMME TOUJOURS
BISOUS
MERCHE
Merce-
Efectivamente, amigo Félix, t'as reussi tout seul....Bravo !!!! Je suis arrivé trop tard a ton secours !
PPS Tany
Je crois que j'ai réussi tout seul à le coller, donc à revoir ce pps
Bonjour,
http://www3.partage-facile.com/1022038-Tani.pps.html
.
Bonjour,
http://www3.partage-facile.com/1022038-Tani.pps.html
.
Castro Felix-
Página 1 de 1.