Le Tangérois Zakaria Bakhat : Primé comme meilleur cuisinier du mois
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Le Tangérois Zakaria Bakhat : Primé comme meilleur cuisinier du mois
Le Tangérois Zakaria Bakhat :
Primé comme meilleur cuisinier du mois par le journal espagnol «La Voz» de la Cuillère d’Argent
La joie indicible de voir, une fois de plus, un jeune tangérois s’aventurer dans l’espace de l’art culinaire, s’y tenir avec une sobriété de moyens et donner les preuves d’une nouvelle profondeur,
Zakaria Bakhat est le contemporain des plats appétissants que cherchent les bons dégusteurs d’aujourd’hui. Installé à Barcelone, en Espagne, depuis plus d’une décade, il est actuellement le responsable gastronomique du Resto-Bar «Un lugar». Avec son associé Gabriel Buchaillot, il emploie une nouvelle philosophie dans la restauration, dans laquelle il y a le bon service, une carte de qualité et une équipe professionnelle qui tient à consolider une
clientèle sélectionnée, chaque fois encore plus fidèle.
Primée par le journal espagnol «El Voz» dans sa livraison du mois de juillet 2008, dans sa rubrique «La cuillère d’argent», l’auteur de l’article a mis en valeur les capacités de Zakaria qui jouit d’une particularité exceptionnelle pour prêter toute son attention aux besoins de ses clients. Zakaria Bakhat est aussi un amoureux autodidacte de la lecture gastronomique. Son expérience au restaurant Castell est passée par l’autre restaurant argentin «La Pampa» où il a travaillé pendant six ans dans diverses sections, faisant connaissance, ainsi d’un autre primée de la «Cuillère d’Argent» Angel Persa Galiot. Chef cuisinier du Resto-Bar «Un coin», il est aujourd’hui le moteur de l’établissement où chaque jour une pléiade de consommateur de la bonne cuisine vient déguster ses appétissants mets.
Toutes nos félicitations à Zakaria pour cette particulière distinction.
DRISS GHAZI
Primé comme meilleur cuisinier du mois par le journal espagnol «La Voz» de la Cuillère d’Argent
Zakaria Bakhat est le contemporain des plats appétissants que cherchent les bons dégusteurs d’aujourd’hui. Installé à Barcelone, en Espagne, depuis plus d’une décade, il est actuellement le responsable gastronomique du Resto-Bar «Un lugar». Avec son associé Gabriel Buchaillot, il emploie une nouvelle philosophie dans la restauration, dans laquelle il y a le bon service, une carte de qualité et une équipe professionnelle qui tient à consolider une
clientèle sélectionnée, chaque fois encore plus fidèle.
Primée par le journal espagnol «El Voz» dans sa livraison du mois de juillet 2008, dans sa rubrique «La cuillère d’argent», l’auteur de l’article a mis en valeur les capacités de Zakaria qui jouit d’une particularité exceptionnelle pour prêter toute son attention aux besoins de ses clients. Zakaria Bakhat est aussi un amoureux autodidacte de la lecture gastronomique. Son expérience au restaurant Castell est passée par l’autre restaurant argentin «La Pampa» où il a travaillé pendant six ans dans diverses sections, faisant connaissance, ainsi d’un autre primée de la «Cuillère d’Argent» Angel Persa Galiot. Chef cuisinier du Resto-Bar «Un coin», il est aujourd’hui le moteur de l’établissement où chaque jour une pléiade de consommateur de la bonne cuisine vient déguster ses appétissants mets.
Toutes nos félicitations à Zakaria pour cette particulière distinction.
DRISS GHAZI
Merce-
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