MANTECADOS DE ASTORGA
3 participantes
Página 1 de 1.
MANTECADOS DE ASTORGA
Mi weno Domi, mama tenia unas cajas llenas de ellos para mandarlas a Alex con mi hija. A el le encantan, las hace con aceite, deliciosos. Dices que engordan, unitos solos pa alegrarse, wuaja.
Haslama de Tany,
trushites las castanuelas contigo?
venga daimoz un buen zapateo
que salgamos a recibirte.
Viva la Tany que vino llenar su boquita,
cuando tiene hambre como la gatita,,
con las deliciosas hajjitas,
wa no le debes nada a nostro jaber
amigo/cocinero/artista etc....
el resto se queda guardado
en los rincones secretos
de la Bodega de Jose.
Y no me preguntis porque?
no lo saboy
moi se pa rien
Bisous
Merche
25.12.08
Haslama de Tany,
trushites las castanuelas contigo?
venga daimoz un buen zapateo
que salgamos a recibirte.
Viva la Tany que vino llenar su boquita,
cuando tiene hambre como la gatita,,
con las deliciosas hajjitas,
wa no le debes nada a nostro jaber
amigo/cocinero/artista etc....
el resto se queda guardado
en los rincones secretos
de la Bodega de Jose.
Y no me preguntis porque?
no lo saboy
moi se pa rien
Bisous
Merche
25.12.08
Merce-
Nombre de messages : 537
Age : 79
Localisation : Perth Australia
Date d'inscription : 29/03/2008
queria la receta de LOS POLVORONES
QUERIDOS AMIGOS , QUIEN ME PUEDE DAR LA RECETA DE LOS POLVORONES. LOS POLVORONES SIMPLES SIN ALMENDRA , COMO LOS QUE TENIAMOS EN TANGER, SE ME HACE LA BOCA AGUA SOLO DE PENSAR!. GRACIAS DE ANTEMANO Y BESITOS. TANY
TANY AMAR GREISLER- Nombre de messages : 121
Date d'inscription : 29/03/2008
MANTECADOS DE ASTORGA
Son muy ricos. Hay que prepararlos con mimo y dedicandole tiempo. Solo tienen un inconveniente : ENGORDAN. Claro, no todo va a ser a favor.
Ahi va
Ingredientes:
Ahi va
Ingredientes:
- 150 GRAMOS DE MANTEQUILLA,
- 150 GRAMOS DE AZUCAR,
- 150 GRAMOS DE HARINA,
- 10 GRAMOS DE CANELA EN POLVO,
- 4 YEMAS DE HUEVO,
- 2 CLARAS DE HUEVO,
- Y UNA CUCHARADITA ESCASA DE LEVADURA ROYAL.
- Forma de Hacer los Mantecados de Astorga:
PREPARENSE PRIMERO LAS CAJITAS DE PAPEL. DESPUES PONER EN UN RECIPIENTE HONDO LA MANTEQUILLA Y EL AZUCAR, BATASE HASTA PONERLO ESPUMOSO, AÑADA LAS CUATRO YEMAS A INTERVALOS DE TIEMPO, BATIENDO SIN PARAR AÑADA ENTONCES LA HARINA PASADA POR UN CEDAZO Y LA CANELA EN POLVO, BATANSE LAS DOS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y AÑADALAS AL PREPARADO JUNTO CON UNA CUCHARARITA ESCASA DE LEVADURA ROYAL.
LLENENSE LAS CAJITAS, PONGALO EN LAS LATAS Y CUEZALO A HORNO MODERADO.
(Te lo retoqué un poquitin... para la estética )
SANCHEZ TORRES, DOMINGO- Nombre de messages : 42
Date d'inscription : 29/03/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.