Para Tany sobre la adafina
Página 1 de 1.
Para Tany sobre la adafina
Hola amiga
En la adafina que yo sepa en la bolsita de tela blanca o jayati como se le dice en Marruecos se ponia el rulo de carne molida con arroz, no solo arroz, y este rulo coge un sabor exquisito ya que se cocina con el caldo de la adafina, tambien algunas mujeres ponen la oriza, es decir el trigo dentro de una latita y en el medio de la cazuela de adafina y se puede comer adafina y oriza sin moelstarse mucho.
Esto es lo que se hacia en casa.
Un abrazo amiga
Raquel
En la adafina que yo sepa en la bolsita de tela blanca o jayati como se le dice en Marruecos se ponia el rulo de carne molida con arroz, no solo arroz, y este rulo coge un sabor exquisito ya que se cocina con el caldo de la adafina, tambien algunas mujeres ponen la oriza, es decir el trigo dentro de una latita y en el medio de la cazuela de adafina y se puede comer adafina y oriza sin moelstarse mucho.
Esto es lo que se hacia en casa.
Un abrazo amiga
Raquel
Raquel_F- Nombre de messages : 5
Localisation : no se
Date d'inscription : 23/05/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.