MANTECADOS DE ASTORGA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

MANTECADOS DE ASTORGA

Mensaje por Merce el Jue 25 Dic - 11:00

Mi weno Domi, mama tenia unas cajas llenas de ellos para mandarlas a Alex con mi hija. A el le encantan, las hace con aceite, deliciosos. Dices que engordan, unitos solos pa alegrarse, wuaja.

Haslama de Tany,
trushites las castanuelas contigo?
venga daimoz un buen zapateo
que salgamos a recibirte.
Viva la Tany que vino llenar su boquita,
cuando tiene hambre como la gatita,,
con las deliciosas hajjitas,
wa no le debes nada a nostro jaber
amigo/cocinero/artista etc....
el resto se queda guardado
en los rincones secretos
de la Bodega de Jose.
Y no me preguntis porque?
no lo saboy
moi se pa rien

Bisous
Merche

25.12.08

Merce

Femenino
Nombre de messages : 537
Age : 71
Localisation : Perth Australia
Date d'inscription : 29/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

queria la receta de LOS POLVORONES

Mensaje por TANY AMAR GREISLER el Miér 24 Dic - 23:11

QUERIDOS AMIGOS , QUIEN ME PUEDE DAR LA RECETA DE LOS POLVORONES. LOS POLVORONES SIMPLES SIN ALMENDRA , COMO LOS QUE TENIAMOS EN TANGER, SE ME HACE LA BOCA AGUA SOLO DE PENSAR!. GRACIAS DE ANTEMANO Y BESITOS. TANY flower

TANY AMAR GREISLER

Nombre de messages : 121
Date d'inscription : 29/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MANTECADOS DE ASTORGA

Mensaje por SANCHEZ TORRES, DOMINGO el Dom 8 Jun - 10:52

Son muy ricos. Hay que prepararlos con mimo y dedicandole tiempo. Solo tienen un inconveniente : ENGORDAN. Claro, no todo va a ser a favor.
Ahi va


Ingredientes:



  • 150 GRAMOS DE MANTEQUILLA,
  • 150 GRAMOS DE AZUCAR,
  • 150 GRAMOS DE HARINA,
  • 10 GRAMOS DE CANELA EN POLVO,
  • 4 YEMAS DE HUEVO,
  • 2 CLARAS DE HUEVO,
  • Y UNA CUCHARADITA ESCASA DE LEVADURA ROYAL.



  • Forma de Hacer los Mantecados de Astorga:
    PREPARENSE PRIMERO LAS CAJITAS DE PAPEL. DESPUES PONER EN UN RECIPIENTE HONDO LA MANTEQUILLA Y EL AZUCAR, BATASE HASTA PONERLO ESPUMOSO, AÑADA LAS CUATRO YEMAS A INTERVALOS DE TIEMPO, BATIENDO SIN PARAR AÑADA ENTONCES LA HARINA PASADA POR UN CEDAZO Y LA CANELA EN POLVO, BATANSE LAS DOS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y AÑADALAS AL PREPARADO JUNTO CON UNA CUCHARARITA ESCASA DE LEVADURA ROYAL.
    LLENENSE LAS CAJITAS, PONGALO EN LAS LATAS Y CUEZALO A HORNO MODERADO.




(Te lo retoqué un poquitin... para la estética cat )

SANCHEZ TORRES, DOMINGO

Nombre de messages : 42
Date d'inscription : 29/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MANTECADOS DE ASTORGA

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 14:05


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.